Описание
Записки исторического недоумения – это наблюдения и поиски ответов о реальных событиях прошлого. Я начала их вести с нижних этажей, заваленных землей в конце 20 года.
Перематывая назад сюжетную линию, исходя из настоящих реалий:
- заваленных землей зданий по всему миру,
- географии материков,
- архитектуры,
- множества горных образований, отчетливо указывающих на участие человека в их возведении (гора на англ. – mounting, что значит значит монтаж. Я не считаю «интеллектуальным» не видеть в лесенке лесенку, а кладку называть матрасным природным изваянием),
- климата и останков животного и растительного мира, сосредоточенных на Урале и севернее (в том числе мамонтов с непереваренной травой в желудке),
- продолжительности физических процессов разложения и разрушения,
- артефактов, обнаруженных в разных городах и странах,
противоречащих официальной истории,
интересуясь результатами других авторов,
мне пришла в голову мысль, что официальная история, построенная на исторических литературных произведениях – это лишь искаженная версия того, что на самом деле произошло. Все выдуманное всегда состоит из чего-то известного.
За это время я поняла, что все литературные произведения, кино, предметы искусства, сказки - исторические. Ссылаясь на старо-древние времена, об этих событиях также иносказательно повествуют все мифологические и религиозные тексты.
Я закончила ин.яз, английский. Меня часто удивляли переводческие решения по передаче так называемой безэквивалентной лексики (названий). И, конечно, я столкнулась с этим, когда увлеклась историей. Исходя из того, что все имеет причинно-следственные связи, в том числе словообразование, я стала замечать эти связи в словах, схожих по написанию, но не являющихся родственными, в том числе из разных языков, а также их связи с реалиями. Язык - всегда о реалиях, иначе быть не может. Мы не будем даже осознавать, не то чтобы говорить, то, чего нет.
В процессе стало очевидно, что обозначаемые смыслы отражаются в самом написании буквы. Одни из первых моих догадок – S, Л, Т, Г, потом П. Методом мыка мне удалось разгадать остальные. Неверные предположения – неотъемлемая часть поиска. Я знаю, что их используют, чтобы обвинить меня в неадекватности. Но не удаляю свои старые записки как основание своих выводов. Хотя даже одних выводов достаточно, так как они находят свое подтверждение сплошь и рядом. Это настолько масштабная ложь, что психологически сложно в нее поверить. Но от того, что мы будем прятать голову в песок, мы проиграем еще больше.
Это очень увлекательно за описываемыми событиями расшифровывать скрытый смысл автора. Настоящий квест. Можно всей семьей.
Только зная свою настоящую историю, мы сможем противостоять грязным манипуляциям, искажающим нашу память, наше сознание, наше будущее.
#фальсификацияистории #альтернативнаяистория
#нашепрошлое